Куриное филе с баклажанами в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    547

    на 1 порцию

Куриное филе с баклажанами в духовке

Куриное филе, запеченное с баклажанами, имеет потрясающий вкус и изумительный аромат. Смело добавляйте свои любимые пряности и вы получите полноценный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе слегка отбить, смешать пропущенный через пресс чеснок, майонец и 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа. Смазать каждый кусочек филе полученным маринадом.

  • 2

    Баклажаны промыть и нарезать пластинами. Посолить и оставить минут на 15, выделившийся сок слить. Обжарить баклажаны по 1 минуте с каждой стороны.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе, затем баклажаны, посыпать сыром. Запекать, в разогретой до 20 градусов, духовке около 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    370.5 мл

  • Пищевые волокна

    27.8%

    8.338 г

  • Общие сахара

    11.24 г

  • Кальций, Ca

    40.3%

    402.8 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.39 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.24 мг

  • Фосфор, P

    75.9%

    607.2 мг

  • Калий, K

    33%

    1153 мг

  • Натрий, Na

    104.1%

    2499 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.964 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.9%

    13.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.5%

    1.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.1%

    80.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.8%

    1.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.5 мкг

  • Витамин A, IU

    19.6%

    521.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.2%

    13.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.863

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.9%

    7.354 г

  • Трансжирные кислоты

    117.9%

    3.536

  • Холестерин

    47%

    141 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта