Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная куриная печень со сладким перцем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
650 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 287.5 kcal
Жиры 14.1 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.

0 мин
Шаг 2

Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить