Ароматная куриная печень со сладким перцем
Ингредиенты
Порций
4
650 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 287.5 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.
0 мин
Шаг 2
Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.
0 мин
Комментарии