Куриная грудка в панировке
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 530.2 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 37.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с мукой и в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Комментарии