Курица запеченная с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421

    на 1 порцию

Курица запеченная с вишней

Предлагаем Вам новый оригинальный рецепт – курица запеченная с вишней. Курочка получается сочной, а вишня придает ей кисло-сладкий вкус. Такое необычное блюдо обязательно приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Положить куриные грудки и вишню в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 2

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке 50 минут.

  • 3

    Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и влить сливки. Запекать еще 10 минут. Подавать с рисом и овощным салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 58 г

    77%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.545 г

  • Общие сахара

    4.905 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.75 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.015 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.75 мг

  • Фосфор, P

    67.2%

    537.8 мг

  • Калий, K

    25.4%

    890.5 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.1 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    133.5%

    24.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    101.9%

    2.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.25 мкг

  • Витамин A, IU

    3.4%

    91 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.418 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.738

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.063 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта