Курица запеченная с вишней Курица запеченная с вишней

Курица запеченная с вишней

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360на 1 порцию

Курица запеченная с вишней

Предлагаем Вам новый оригинальный рецепт – курица запеченная с вишней. Курочка получается сочной, а вишня придает ей кисло-сладкий вкус. Такое необычное блюдо обязательно приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Положить куриные грудки и вишню в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 2

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке 50 минут.

  • 3

    Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и влить сливки. Запекать еще 10 минут. Подавать с рисом и овощным салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты