Курица в духовке с брокколи и орехами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 489

    ККал на 1 порцию

  • 0

Великолепный рецепт для занятых хозяек. Это роскошное блюдо готовится без капли масла. Бережно запекаем в духовке смесь с необыкновенно привлекательным ароматом и наслаждаемся готовым блюдом. Можно подавать на обед или ужин. Ваша семья полюбит этот рецепт именно в вашем исполнении!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить курицу от кожи и разделить на крупные куски. Лук репчатый нарезать полукольцами. Брокколи разделить на соцветия. Зеленую фасоль разморозить. Орехи измельчить. Картофель нарезать крупным кубиком.

2

Смешать курицу, орехи и овощи. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака. Выложить в пакет для запекания.

3

Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

4

Выложить на тарелку, при желании украсить дополнительно зеленью и посыпать сверху орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 490 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    361.6 мл

  • Пищевые волокна

    29.8%

    8.937 г

  • Общие сахара

    7.73 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.2 мг

  • Железо, Fe

    50.3%

    7.036 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.5 мг

  • Фосфор, P

    60.8%

    486.6 мг

  • Калий, K

    44.4%

    1556 мг

  • Натрий, Na

    59.1%

    1417 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.313 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118.9%

    71.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.4%

    16.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.8%

    1.876 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.9%

    107.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.95 мкг

  • Витамин A, IU

    26.7%

    711.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.4%

    3.735 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.042 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта