Курица в бальзамике с медом
Вернуться к рецептам

Курица в бальзамике с медом

  • 55

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для придания пикантного вкуса блюду, при приготовлении маринада можно добавить немного горчицы.

Ингредиенты для маринада: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад: MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 100 мл горячей воды, соединить с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, винным уксусом и медом. Добавить семена тмина, измельченный чеснок, молотый перец и нарезанные тонкими ломтиками сельдерей и лук. Все хорошо перемешать и замариновать в получившейся смеси куриное филе. Поставить мариноваться в холодильник на 12 ч.

  • 2

    Кусочки курицы насадить на деревянные шампуры.

  • 3

    Обжаривать курицу на гриле 5-7 мин. с каждой стороны до готовности.

  • 4

    Все виды перцев разрезать пополам, очистить от семян и нарезать мякоть крупными ломтиками. Баклажан и лук очистить и нарезать крупными кружочками. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить все овощи, добавить помидоры черри, обжарить ещё 3-5 мин.

  • 5

    Куриные шашлыки подавать с жареными овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты