Курица, тушеная с сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Курица, тушеная с сухофруктами

Перед подачей рекомендуем посыпать готовое блюдо измельченной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Обжарить куриные бедра на разогретом сливочном масле по 7 мин. с каждой стороны, добавить мелко нарезанный лук, курагу и чернослив.

  • 3

    Влить к курице и сухофруктам бульон и тушить на медленном огне 15-20 мин. В конце тушения добавить вино.

  • 4

    При подаче оформить блюдо кружочками консервированного ананаса и грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.793 г

  • Общие сахара

    21.6 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.11 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.682 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.72 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    371.8 мг

  • Калий, K

    22.1%

    772.8 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    688.7 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.071 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.531 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.9%

    9.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.1%

    0.821 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.9%

    1.109 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    884.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.177 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.304 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.4%

    13.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    138.6%

    15.25 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.159

  • Холестерин

    63.1%

    189.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта