Курица, тушеная с сухофруктами
Вернуться к рецептам

Курица, тушеная с сухофруктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    741на 1 порцию

Перед подачей рекомендуем посыпать готовое блюдо измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Обжарить куриные бедра на разогретом сливочном масле по 7 мин. с каждой стороны, добавить мелко нарезанный лук, курагу и чернослив.

  • 3

    Влить к курице и сухофруктам бульон и тушить на медленном огне 15-20 мин. В конце тушения добавить вино.

  • 4

    При подаче оформить блюдо кружочками консервированного ананаса и грецкими орехами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты