Курица, тушеная с сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Курица, тушеная с сухофруктами

Перед подачей рекомендуем посыпать готовое блюдо измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Обжарить куриные бедра на разогретом сливочном масле по 7 мин. с каждой стороны, добавить мелко нарезанный лук, курагу и чернослив.

  • 3

    Влить к курице и сухофруктам бульон и тушить на медленном огне 15-20 мин. В конце тушения добавить вино.

  • 4

    При подаче оформить блюдо кружочками консервированного ананаса и грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297.07 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.34 г

    6%*

    Белки

  • 18.83 г

    23%*

    Жиры

  • 30.39 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.754 г

  • Общие сахара

    21.23 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.59 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.266 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.14 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    97.02 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.4 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    7.645 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.439 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.058 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.82 мкг

  • Витамин A, IU

    28.1%

    748.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.118

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.052 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.592

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.4%

    9.179 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    6%

    18.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта