Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица тушеная с луком и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 килограммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.2 г
энергии 621.2 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 8.4 г
белка 90 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 193.8 мг
Sugars 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить