закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с сухариками по-домашнему

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 967 ККал на 1 порцию

            • 2

            Курица с сухариками по-домашнему
            +
            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Сухарики

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              4 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Куриную грудку порезать вдоль на две части, отбить и приправить солью и перцем. Для панировки подготовить в отдельной миске взбитое яйцо, в другую высыпать муку, а в третью выложить сухари.

            • 2.

              Ломтики куриного филе обвалять в муке, затем яйце, после этого переложить на тарелку, на которой ровным слоем лежат сухарики. Обжарить куриное филе в панировке с двух сторон.

            • Калории

              39 %*

              967 ккал.

            • Белки

              66 %*

              50 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              42 %*

              153 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.05 мл

            • Пищевые волокна

              73.5%

              22.04 г

            • Общие сахара

              0.861 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.16 мг

            • Железо, Fe

              58.8%

              8.236 мг

            • Магний, Mg

              76.1%

              304.4 мг

            • Фосфор, P

              117.7%

              941.9 мг

            • Калий, K

              30.2%

              1057 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              147.4 мг

            • Цинк, Zn

              40.4%

              6.065 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              83.1%

              1.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.6%

              0.586 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              106.9%

              19.25 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78.6%

              1.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.7%

              127.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.7%

              0.287 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.7 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              104.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.6%

              2.165 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5%

              9.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.521

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.516

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.4%

              4.449 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для панировки можно сделать сухарики дома. Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной около 5 мм, каждый ломтик разрезать поперек, чтобы получились аккуратные брусочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта