Курица с овощами в горчичном соусе с пряностями
Вернуться к рецептам

Курица с овощами в горчичном соусе с пряностями

  • 115

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Птица

Для этого блюда можно использовать не только голени, но и курицу целиком. Перед маринованием нарезать ее на порционные кусочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок и сушеную зелень (розмарин, тимьян и базилик). Получившимся маринадом натереть голени и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 2

    В разогретой сковороде с глубокими бортами обжарить голени до образования золотистой корочки, 6-8 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в воде и влить в сковороду к курице, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить 15-20 мин., до готовности курицы.

  • 4

    Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, морковь нарезать тонкими ломтиками. В отдельной кастрюле с кипящей водой отварить овощи в течение 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 5

    Подавать курицу с соусом и отварными овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты