Курица с овощами в горчичном соусе с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Курица с овощами в горчичном соусе с пряностями

Для этого блюда можно использовать не только голени, но и курицу целиком. Перед маринованием нарезать ее на порционные кусочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок и сушеную зелень (розмарин, тимьян и базилик). Получившимся маринадом натереть голени и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 2

    В разогретой сковороде с глубокими бортами обжарить голени до образования золотистой корочки, 6-8 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в воде и влить в сковороду к курице, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и тушить 15-20 мин., до готовности курицы.

  • 4

    Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, морковь нарезать тонкими ломтиками. В отдельной кастрюле с кипящей водой отварить овощи в течение 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 5

    Подавать курицу с соусом и отварными овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта