Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с черносливом в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
3 штуки Яблоки
Яблоки
250 граммы Чернослив
Чернослив
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.4 г
энергии 809.8 kcal
Жиры 46.3 г
волокно 5.2 г
белка 57 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 240.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри.

0 мин
Шаг 3

Чернослив промыть. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Начинить курицу.

0 мин
Шаг 4

Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить