Курица с черносливом в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
3 штуки Яблоки
Яблоки
250 граммы Чернослив
Чернослив
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.4 г |
энергии | 809.8 kcal |
Жиры | 46.3 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 57 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 240.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри.
0 мин
Шаг 3
Чернослив промыть. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Начинить курицу.
0 мин
Шаг 4
Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности.
0 мин
Комментарии