Курица по-сицилийски с сырным соусом
Вернуться к рецептам

Курица по-сицилийски с сырным соусом

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для придания соусу более интересного вкуса, в соус можно добавить немного приправы карри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Зафаршировать измельченными вялеными томатами.

  • 2

    Развернуть листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами, положить куриные грудки и прикрыть второй частью листа. Жарить на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо!

  • 3

    Спагетти отварить до готовности как указано на упаковке.

  • 4

    Сливки довести до кипения и добавить натёртый сыр, перемешать, снять с огня.

  • 5

    Готовые куриные грудки порезать на ломтики, выложить их на спагетти и полить сырным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты