Курица по-сицилийски с сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    628

    на 1 порцию

Курица по-сицилийски с сырным соусом

Для придания соусу более интересного вкуса, в соус можно добавить немного приправы карри.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Зафаршировать измельченными вялеными томатами.

  • 2

    Развернуть листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами, положить куриные грудки и прикрыть второй частью листа. Жарить на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо!

  • 3

    Спагетти отварить до готовности как указано на упаковке.

  • 4

    Сливки довести до кипения и добавить натёртый сыр, перемешать, снять с огня.

  • 5

    Готовые куриные грудки порезать на ломтики, выложить их на спагетти и полить сырным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.6 мл

  • Пищевые волокна

    27.2%

    8.148 г

  • Общие сахара

    13.68 г

  • Кальций, Ca

    27.4%

    273.9 мг

  • Железо, Fe

    34.8%

    4.877 мг

  • Магний, Mg

    43.5%

    174.2 мг

  • Фосфор, P

    101.7%

    813.5 мг

  • Калий, K

    50.6%

    1771 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    976.4 мг

  • Цинк, Zn

    28.6%

    4.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.521 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.3%

    0.725 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    133%

    23.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86%

    1.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.4%

    0.834 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    124.3 мкг

  • Витамин A, IU

    22.9%

    611.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.394 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.289 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.98 г

  • Трансжирные кислоты

    6.4%

    0.191

  • Холестерин

    55.6%

    166.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта