Курица по-сицилийски с сырным соусом

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Курица по-сицилийски с сырным соусом

Для придания соусу более интересного вкуса, в соус можно добавить немного приправы карри.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Зафаршировать измельченными вялеными томатами.

  • 2

    Развернуть листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами, положить куриные грудки и прикрыть второй частью листа. Жарить на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо!

  • 3

    Спагетти отварить до готовности как указано на упаковке.

  • 4

    Сливки довести до кипения и добавить натёртый сыр, перемешать, снять с огня.

  • 5

    Готовые куриные грудки порезать на ломтики, выложить их на спагетти и полить сырным соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта