закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица по-сицилийски с сырным соусом

            106

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 628 ККал на 1 порцию

            • 106

            Курица по-сицилийски с сырным соусом
            +
            • 1.

              Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Зафаршировать измельченными вялеными томатами.

            • 2.

              Развернуть листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами, положить куриные грудки и прикрыть второй частью листа. Жарить на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо!

            • 3.

              Спагетти отварить до готовности как указано на упаковке.

            • 4.

              Сливки довести до кипения и добавить натёртый сыр, перемешать, снять с огня.

            • 5.

              Готовые куриные грудки порезать на ломтики, выложить их на спагетти и полить сырным соусом.

            • Калории

              25 %*

              629 ккал.

            • Белки

              78 %*

              59 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.6 мл

            • Пищевые волокна

              27.2%

              8.148 г

            • Общие сахара

              13.68 г

            • Кальций, Ca

              27.4%

              273.9 мг

            • Железо, Fe

              34.8%

              4.877 мг

            • Магний, Mg

              43.5%

              174.2 мг

            • Фосфор, P

              101.7%

              813.5 мг

            • Калий, K

              50.6%

              1771 мг

            • Натрий, Na

              40.7%

              976.4 мг

            • Цинк, Zn

              28.6%

              4.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.9%

              10.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.2%

              0.521 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.3%

              0.725 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              133%

              23.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              86%

              1.719 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.4%

              72.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.4%

              0.834 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              124.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              611.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.394 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.289 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.822

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.98 г

            • Трансжирные кислоты

              6.4%

              0.191

            • Холестерин

              55.6%

              166.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания соусу более интересного вкуса, в соус можно добавить немного приправы карри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта