Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица "баскез"

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/2 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Тимьян
Тимьян
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.3 г
энергии 1133.9 kcal
Жиры 74.7 г
белка 60 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

0 мин
Шаг 3

Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 4

Блюдо украсить помидорами черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить