Кролик в духовке с картошкой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Кролик
Кролик
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Сметана
Сметана
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
250 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Розмарин
Розмарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 396.5 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 38 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 127.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы приготовить кролика в духовке с картошкой, нужно подготовить продукты. Морковь очистить, промыть и крупно нарезать брусочками. Картофель тщательно промыть и нарезать средними ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо кролика хорошо промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания в духовке смазать маслом и выложить овощи. Сверху плотно уложить мясо кролика.
0 мин
Шаг 4
Чтобы получилось более сочное мясо кролика, нужно приготовить соус. Смешать сметану с прованскими травами и добавить воды. Полученную смесь вылить в форму. Добавить несколько веточек розмарина.
0 мин
Шаг 5
Закрыть форму фольгой и запекать кролика в духовке с картошкой при 200 градусах 60 минут.
0 мин
Комментарии