Крокеты из сельдерея
Вернуться к рецептам

Крокеты из сельдерея

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307на 1 порцию

Крокеты лучше подавать с зелёным салатом и томатным соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей очистить, натереть на крупной тёрке, залить водой, добавить сливочное масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить на среднем огне в течение 20 мин. Лишнюю жидкость слить. Остудить.

  • 2

    В глубокой миске соединить отварной рис, яйца и сельдерей. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки.

  • 3

    Котлетки обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон, на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, в течение 3-4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты