Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Крокант с грецкими орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 113.7 г
энергии 1327.8 kcal
Жиры 97.7 г
волокно 6.7 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 26.3 г
натрий 7.4 мг
Sugars 102.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Орехи нарезать или не очень сильно измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить орехи и сахар. Постоянно помешивая, обжаривать, пока орехи не зарумянятся.

0 мин
Шаг 3

Горячую ореховую массу выложить на фольгу тонким слоем. Пока орехи не остынут, их нужно периодически перемешивать, чтобы не склеились. Остывший продукт переложить в герметичную посуду.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить