Креветки "под шубой"

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Креветки "под шубой"

В момент выкладывания креветок на рыбную массу можно добавить сок лимона или апельсина, тем самым придав свежую ароматную нотку новогоднему блюду.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Филе лосося без кожи и костей обработать в миксере до пюреобразной массы, добавить сливки, лук и хорошо перемешать.

  • 4

    Отварить креветки в кипящей воде с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Слить бульон, в котором варились креветки, оставив один стакан. Процедить бульон через мелкое сито.

  • 5

    Половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона и прогреть в отдельной кастрюле 5-7 мин. В оставшуюся часть желатина добавить рыбную массу и перемешать.

  • 6

    Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлаждённым бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник.

  • 7

    Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта