Креветки "под шубой"
Вернуться к рецептам

Креветки "под шубой"

  • 170

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

В момент выкладывания креветок на рыбную массу можно добавить сок лимона или апельсина, тем самым придав свежую ароматную нотку новогоднему блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Филе лосося без кожи и костей обработать в миксере до пюреобразной массы, добавить сливки, лук и хорошо перемешать.

  • 4

    Отварить креветки в кипящей воде с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Слить бульон, в котором варились креветки, оставив один стакан. Процедить бульон через мелкое сито.

  • 5

    Половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона и прогреть в отдельной кастрюле 5-7 мин. В оставшуюся часть желатина добавить рыбную массу и перемешать.

  • 6

    Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлаждённым бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник.

  • 7

    Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты