закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем тирамису

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 0

            Крем тирамису
            +
            • Сливки 33%

              350 граммов

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Сыр Маскарпоне

              100 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Красное вино сладкое

              120 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем тирамису | шаг 1

            2.

            Налейте сливки в миску и взбейте до образования пены, остудите в холодильнике, пока готовятся остальные ингредиенты. В отдельной миске или сотейнике смешайте желтки, сахар и вино. Поставьте на водяную баню и прогрейте несколько минут до 70-80 градусов. Снимите с огня и взбейте до получения пышной массы. В отдельную миску выложите маскарпоне и постепенно добавьте смесь с желтками и вином, перемешивая лопаткой или ложкой в одном направлении. Добавьте сливки и ещё раз перемешайте до однородности. Остудите в холодильнике 30 минут.

            Крем тирамису | шаг 2

            3.

            Используйте готовый крем как самостоятельный десерт, для приготовления торта Тирамису или для прослойки и украшения тортов.

            Крем тирамису | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.03 мл

            • Общие сахара

              22.13 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.59 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.367 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.367 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46 мг

            • Калий, K

              0.9%

              31.15 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.94 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.277 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.044 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.1%

              0.221 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.18 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              626.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.292 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.612 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.079

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.082 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.331

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.476 г

            • Холестерин

              47.5%

              142.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого крема используется алкоголь: подойдёт любое сладкое десертное вино. Вкус этого воздушного крема невозможно спутать ни с каким другим, а приготовить его по этому рецепту совсем просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта