Крем-суп с помидорами и базиликом  Крем-суп с помидорами и базиликом
Вернуться к рецептам

Крем-суп с помидорами и базиликом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    39на 1 порцию

Мягкий обезжиренный сыр в этом блюде можно заменить на нежирные сливки, а для дополнительного яркого вкуса и аромата можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, мелко нарезать. В кастрюле довести до кипения томатный сок и помидоры, убавить огонь и кипятить 30 мин. Охладить.

  • 2

    Измельчить суп в блендере. Вернуть суп на плиту.

  • 3

    Добавить молоко, сливочный сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Постепенно нагреть, помешивая, до тех пор, пока сливочный сыр не растворится.

  • 4

    При подаче суп посыпать мелко нарезанными листьями базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты