Крем-суп с помидорами и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    66

    на 1 порцию

Крем-суп с помидорами и базиликом

Мягкий обезжиренный сыр в этом блюде можно заменить на нежирные сливки, а для дополнительного яркого вкуса и аромата можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, мелко нарезать. В кастрюле довести до кипения томатный сок и помидоры, убавить огонь и кипятить 30 мин. Охладить.

  • 2

    Измельчить суп в блендере. Вернуть суп на плиту.

  • 3

    Добавить молоко, сливочный сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Постепенно нагреть, помешивая, до тех пор, пока сливочный сыр не растворится.

  • 4

    При подаче суп посыпать мелко нарезанными листьями базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 66 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.338 г

  • Общие сахара

    5.91 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.63 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.85 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26 мг

  • Фосфор, P

    9.4%

    75.53 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447.9 мг

  • Натрий, Na

    42.1%

    1009 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.425 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    133.7%

    80.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.6%

    0.186 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    58.2%

    1552 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.756 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.24 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.275 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.201 г

  • Холестерин

    2.5%

    7.533 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта