Пикантный крем-суп с брокколи и сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Брокколи
Брокколи
500 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 255.8 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Капусту разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
0 мин
Шаг 3
Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить молоко и прогреть 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.
0 мин
Комментарии