Крем-суп из куриного филе

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 721

    ККал на 1 порцию

  • 44

Крем-суп из курицы готовится довольно быстро. Такой суп имеет очень нежную консистенцию, поэтому его особенно любят дети.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кусочками, а картофель очистить и порезать кубиками. Все уложить в кастрюлю, добавить воды. Готовить на среднем огне, а когда вода начнет закипать – снять пенку. Бульон посолить, можно положить 1 лавровый лист. Варить примерно минут 30.

  • 2

    Бекон порезать кубиками и добавить к бульону. Затем добавить MAGGI® Зажарка с луком и морковью.

  • 3

    Приготовить гренки. Хлеб нарезать маленькими кусочками и поджарить на чистой сковороде, можно с добавлением оливкового масла.

  • 4

    Добавить в крем-суп сливки, довести до кипения и выключить. Готовый крем-суп взбить блендером и разлить по тарелкам, посыпав сверху гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 721 ккал.

    29%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.334 г

  • Общие сахара

    7.184 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.656 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.36 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.4 мг

  • Натрий, Na

    87.2%

    2093 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.166 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.7%

    9.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.785 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.1 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    27.17 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.705 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.561

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.753

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.73 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    22%

    65.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта