Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из куриного филе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 литр Вода
Вода
450 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 1216.2 kcal
Жиры 85.1 г
белка 84.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками, а картофель очистить и порезать кубиками. Все уложить в кастрюлю, добавить воды. Готовить на среднем огне, а когда вода начнет закипать – снять пенку. Бульон посолить, можно положить 1 лавровый лист. Варить примерно минут 30.

0 мин
Шаг 2

Бекон порезать кубиками и добавить к бульону. Затем добавить MAGGI® Зажарка с луком и морковью.

0 мин
Шаг 3

Приготовить гренки. Хлеб нарезать маленькими кусочками и поджарить на чистой сковороде, можно с добавлением оливкового масла.

0 мин
Шаг 4

Добавить в крем-суп сливки, довести до кипения и выключить. Готовый крем-суп взбить блендером и разлить по тарелкам, посыпав сверху гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить