Крем-суп из куриного филе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    721

    на 1 порцию

Крем-суп из куриного филе

Крем-суп из курицы готовится довольно быстро. Такой суп имеет очень нежную консистенцию, поэтому его особенно любят дети.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кусочками, а картофель очистить и порезать кубиками. Все уложить в кастрюлю, добавить воды. Готовить на среднем огне, а когда вода начнет закипать – снять пенку. Бульон посолить, можно положить 1 лавровый лист. Варить примерно минут 30.

  • 2

    Бекон порезать кубиками и добавить к бульону. Затем добавить MAGGI® Зажарка с луком и морковью.

  • 3

    Приготовить гренки. Хлеб нарезать маленькими кусочками и поджарить на чистой сковороде, можно с добавлением оливкового масла.

  • 4

    Добавить в крем-суп сливки, довести до кипения и выключить. Готовый крем-суп взбить блендером и разлить по тарелкам, посыпав сверху гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 721 ккал.

    29%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.334 г

  • Общие сахара

    7.184 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.656 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.36 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.4 мг

  • Натрий, Na

    87.2%

    2093 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.166 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.7%

    9.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.785 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.1 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    27.17 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.705 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.561

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.753

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.73 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    22%

    65.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта