Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из кабачков с рыбой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
800 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 263.6 kcal
Жиры 5.1 г
волокно 2.3 г
белка 41.1 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 194.4 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

0 мин
Шаг 3

Приготовить фарш из рыбного филе: нарезать филе на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для фарша и перемешать. Добавить щепотку соли и черного молотого перца.

0 мин
Шаг 5

Всыпать овсяные хлопья и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 6

Сформировать круглые котлеты и выложить в форму для запекания. Готовить котлеты в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить