Котлеты из индейки и кабачка

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Котлеты из индейки и кабачка

Добавление овощей в котлеты из филе индейки, сделает их сочными и нежными на вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Добавить горячее молоко в хлопья и оставить на 10 минут.

  • 2

    Филе промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец.

  • 3

    Кабачок и лук промыть, очистить от кожицы.

  • 4

    При помощи мясорубки приготовить фарш из филе и овощей. Фарш приправить солью и сухим чесноком.

  • 5

    Добавить овсяные хлопья и хорошо перемешать фарш руками. Убрать на 10 минут в холодильник.

  • 6

    Достать фарш из холодильника и сформовать котлеты, обвалять в муке и обжаривать на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до румяности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    216.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.823 г

  • Общие сахара

    4.174 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156.4 мг

  • Железо, Fe

    58.8%

    8.23 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    106 мг

  • Фосфор, P

    61.3%

    490.6 мг

  • Калий, K

    20.7%

    722.9 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    250.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.088 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.1%

    13.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.304 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.3%

    13.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.2%

    1.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199.3%

    1.993 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.8 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    840.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.627 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    9.011 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.521 г

  • Трансжирные кислоты

    351.4%

    10.54

  • Холестерин

    34.2%

    102.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта