Котлета говяжья с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 345.6 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Комментарии