Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"

автор: IrikF

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"

Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

  • 2

    Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.

  • 3

    Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 0.87 г

    1%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0%

    0.654 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.031 г

  • Общие сахара

    4.99 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    2.336 мг

  • Железо, Fe

    0.6%

    0.08 мг

  • Магний, Mg

    0.2%

    0.957 мг

  • Фосфор, P

    0.3%

    2.306 мг

  • Калий, K

    0.1%

    4.378 мг

  • Натрий, Na

    80.8%

    1939 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.016 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.058 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.3%

    0.005 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.3%

    0.006 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.197 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.7%

    0.087 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.814 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.963 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.161 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.7%

    20.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.9%

    5.486 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

  • Холестерин

    0.2%

    0.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта