закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"

            0

            Автор: автор: IrikF Дата: 11.01.2018

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 0

            Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"
            • 1.

              Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

            • 2.

              Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.

            • 3.

              Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.

            • Калории

              21%*

              535 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.87 г

            • Жиры

              62%*

              52 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.654 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.031 г

            • Общие сахара

              4.99 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              2.336 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.08 мг

            • Магний, Mg

              0.2%

              0.957 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.306 мг

            • Калий, K

              0.1%

              4.378 мг

            • Натрий, Na

              80.8%

              1939 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.058 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.093 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.006 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.197 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.7%

              0.087 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.814 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.963 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.515 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.161 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.7%

              20.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.9%

              5.486 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            • Холестерин

              0.2%

              0.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта