Создай
свое меню

Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"

автор: IrikF

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Консервы из скумбрии в соусе "рассольник"

Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

  • 2

    Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.

  • 3

    Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 0.87 г

    1%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0%

    0.654 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.031 г

  • Общие сахара

    4.99 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    2.336 мг

  • Железо, Fe

    0.6%

    0.08 мг

  • Магний, Mg

    0.2%

    0.957 мг

  • Фосфор, P

    0.3%

    2.306 мг

  • Калий, K

    0.1%

    4.378 мг

  • Натрий, Na

    80.8%

    1939 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.016 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.058 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.3%

    0.005 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.3%

    0.006 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.197 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.7%

    0.087 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.814 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.963 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.161 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.7%

    20.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.9%

    5.486 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

  • Холестерин

    0.2%

    0.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта