закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Конкильони фаршированные капустой с грибами

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 45

            Конкильони фаршированные капустой с грибами
            +
            • Кончильони (Ракушки)

              350 граммов

            • Квашеная капуста

              500 граммов

            • Сушеные грибы

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • 1.

              Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.

            • 2.

              Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.

            • 5.

              Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.

            • 6.

              Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.

            • Калории

              15 %*

              378 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.02 мл

            • Пищевые волокна

              19%

              5.691 г

            • Общие сахара

              4.657 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.79 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.005 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.42 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              48.79 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.8 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              814.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.313 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.204 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.8%

              0.028 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              114.8 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              431.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.325 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              34%

              8.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.941

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.575 г

            • Холестерин

              11.9%

              35.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Конкильони – это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта