Конкильони фаршированные капустой с грибами

автор:

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 377

    ККал на 1 порцию

  • 43

Конкильони – это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.

  • 2

    Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.

  • 5

    Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.

  • 6

    Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.02 мл

  • Пищевые волокна

    19%

    5.691 г

  • Общие сахара

    4.657 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.79 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.005 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.42 мг

  • Фосфор, P

    6.1%

    48.79 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.8 мг

  • Натрий, Na

    33.9%

    814.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.8%

    0.028 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    114.8 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.941

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.575 г

  • Холестерин

    11.9%

    35.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта