Конкильони фаршированные капустой с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    499

    на 1 порцию

Конкильони фаршированные капустой с грибами

Конкильони – это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.

  • 2

    Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.

  • 5

    Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.

  • 6

    Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта