Конкильони фаршированные капустой с грибами Конкильони фаршированные капустой с грибами

Конкильони фаршированные капустой с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    499на 1 порцию

Конкильони фаршированные капустой с грибами

Конкильони – это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.

  • 2

    Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.

  • 5

    Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.

  • 6

    Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты