Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Освежающий компот из тропических фруктов

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Манго
Манго
250 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Ананас
Ананас
150 граммы Карамбола
Карамбола
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1/2 чайная ложка Ваниль
Ваниль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 92.2 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 1.4 г
белка 0.6 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 2.1 мг
Sugars 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Манго и ананас очистить от кожуры и нарезать кубиками. Карамболу нарезать звёздочками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле смешать воду, сахар, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится (около 3 минут). Сироп охладить.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сироп вино, фрукты, перемешать и разлить в десертные стаканы. Компот из экзотических фруктов готов: приятного вечера!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить