закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Колбаса домашняя с грибами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 179 ККал на 100 грамм

            • 5

            Колбаса домашняя с грибами
            • Курица

              1 штука

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Шампиньоны

              8 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              1 стак.

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кориандр молотый

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              С куриной тушки осторожно снять кожу, чтобы она осталась целой, так как кожа понадобится в дальнейшем приготовлении. Отделить куриное мясо от костей, промыть и пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

            • 2.

              В стакан молока добавить столовую ложку желатина.

            • 3.

              Добавить к курице фарш из говядины и свинины, специи, яйцо, соль и влить часть молока с желатином. Примерно 50 мл молока нужно оставить для начинки.

            • 4.

              Мелко нарезать лук, грибы и морковь, обжарить на сковороде. Добавить в начинку яйцо, оставшееся молоко с желатином и посолить по вкусу. Тщательно перемешать

            • 5.

              На фольгу разложить куриную кожу, на нее выложить ровным слоем фарш. Сверху выложить обжаренную начинку и завернуть фольгу так, чтобы получилась колбаса. Края фольги плотно закрыть с двух сторон. Переложить колбасу на противень и запекать в духовке 50 минут при 180 градусах.

            • 6.

              Поставить колбасу остывать на 4 часа в прохладное место. Подавать со свежей зеленью, овощами и квашенной капустой.

            • Калории

              7%*

              179 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              1%*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.53 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.169 г

            • Общие сахара

              0.793 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.75 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.748 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.67 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.1 мг

            • Калий, K

              5.7%

              199.9 мг

            • Натрий, Na

              15%

              360.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.615 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.305 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              15.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.2%

              0.602 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              124.3 мкг

            • Витамин A, IU

              33.3%

              887.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.252 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.246 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.745

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.551 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.866 г

            • Трансжирные кислоты

              21.4%

              0.643

            • Холестерин

              21.8%

              65.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Колбаса домашняя с грибами — блюдо, достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и необычное. Мы предлагаем рецепт домашней колбасы с грибами, с которым справится каждая хозяйка в домашних условиях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта