Колбаса домашняя из курицы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Колбаса домашняя из курицы

Быстрый и вкусный рецепт колбасы собственного приготовления. Специи в колбасу любые. Румяные колбаски подавать со свежими овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Грудки вымыть, просушить. Разрезать на кусочки и измельчит в блендере.

  • 2

    Смешать фарш, белки, сметану, соль и перец по вкусу. Взбить миксером. Сформировать колбаски.

  • 3

    Выложить фарш на пищевую пленку. Завернуть и завязать нитью.

  • 4

    Варить колбасу в кипящей воде 40 минут. Затем обжарить колбасу на раскаленной сковороде со всех сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 2.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.4 мл

  • Общие сахара

    0.13 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.18 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.893 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.21 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.3 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.1 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.281 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.2%

    15.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.5%

    1.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.9%

    0.609 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.7 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    238.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.149 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.61 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.206

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.461 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.659

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.102 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    62.4%

    187.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта