Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Кокосовый суп с грибами и курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 388.9 kcal
Жиры 19.3 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В готовый бульон добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Курицу промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп и варить на среднем огне 10 минут. Грибы промыть, нарезать и добавить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 3

Рис промыть до чистой воды и добавить в суп, варить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Помидоры черри нарезать пополам и выложить в тарелку порционно.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить