Кокосово-морковный крем-суп с перцем и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Кокосово-морковный крем-суп с перцем и имбирем

Для сливочного вкуса добавьте немного плавленного сыра. Этот суп можно приготовить с добавлением тыквы или кабачков.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, имбирь очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

  • 2

    Морковь, перец и имбирь обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., влить воду и кокосовое молоко. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин, пока морковь не станет мягкой. Затем измельчить с помощью блендера, разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.06 г

  • Общие сахара

    5.486 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.21 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.686 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.2 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    133.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.5 мг

  • Натрий, Na

    60.8%

    1460 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.832 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.706 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.662 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    98.9%

    791.2 мкг

  • Витамин A, IU

    593.6%

    15831 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.77 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    86%

    21.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.716

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.04 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта