Кокосово-морковный крем-суп с перцем и имбирем
Вернуться к рецептам

Кокосово-морковный крем-суп с перцем и имбирем

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339на 1 порцию

Для сливочного вкуса добавьте немного плавленного сыра. Этот суп можно приготовить с добавлением тыквы или кабачков.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, имбирь очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

  • 2

    Морковь, перец и имбирь обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., влить воду и кокосовое молоко. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин, пока морковь не станет мягкой. Затем измельчить с помощью блендера, разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты