Кофейное печенье
Вернуться к рецептам

Кофейное печенье

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    105на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливочное масло растопить в микроволновке. Постепенно добавить какао и кофе, затем сахарную пудру и муку. Хорошо перемешать до однородной массы.

  • 2

    Придать тесту форму колбаски диаметром 4-5 см, завернуть тесто в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 10-20 мин.

  • 3

    Достать тесто и нарезать кружочками шириной 1 см. Выложить печенья на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты