закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клюквенный соус

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 105 ККал на 100 грамм

            • 2

            Клюквенный соус
            +
            • Клюква

              0,3 кг

            • Сахар

              0,25 кг

            • Вода

              0,5 литров

            • 1.

              Сахар высыпать в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, помешивать до полного растворения.

            • 2.

              Всыпать в горячую воду ягоды, варить 15 минут, помешивать.

            • 3.

              Остудить соус, измельчить ягоды блендером, взбить. Выложить в сервировочную емкость.

            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.13 г

            • Жиры

              0 %*

              0.04 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.56 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.029 г

            • Общие сахара

              24.98 г

            • Кальций, Ca

              0.7%

              7.286 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.078 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.667 мг

            • Фосфор, P

              0.4%

              3.143 мг

            • Калий, K

              0.7%

              23.33 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.762 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.028 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.017 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.286 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.857 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.377 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.429

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.006

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.017 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт соуса можно взять за основу. В него можно добавить рубленую зелень или специи по своему вкусу, добавить немного вина или лимонного сока и еще раз прокипятить. Это сделает вкус соуса еще более ярким и необычным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта