закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клюквенный джем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 216 ККал на 100 грамм

            • 0

            Клюквенный джем
            +
            • Клюква

              1 кг

            • Сахар

              1 кг

            • 1.

              Для джема взять только целые, не мятые ягоды. Положить клюквы в емкость с толстым дном. Засыпать сахаром клюкву.

            • 2.

              Ягоды с сахаром измельчить блендером. Ставим на средний огонь, доводим до кипения варим 10 минут, мешаем пока сахар не растает.

            • 3.

              Снять с плиты, остудить. Для гладкого, однородного джема, протрите массу через сито или оставьте с ягодами.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.23 г

            • Жиры

              0 %*

              0.07 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.67 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.8 г

            • Общие сахара

              52.04 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.5 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.14 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.5 мг

            • Калий, K

              1.2%

              41 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.5 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.4%

              0.005 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.02 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.3%

              0.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              31.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.66 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.005 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.03 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Получается просто изумительный десерт аппетитного яркого цвета и насыщенного вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта