закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клюквенно-миндальные маффины

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 676 ККал на 1 порцию

            • 44

            Клюквенно-миндальные маффины
            +
            • Овсяные хлопья

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Тростниковый сахар

              1 стакан

            • Молоко

              1 стакан

            • Сушеная клюква

              1 стакан

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              4 ст. ложек

            • Измельченный миндаль

              5 ст. ложек

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Соль

              0.5 ч. ложка

            • 1.

              Соединить вместе муку, разрыхлитель и соль в большой кастрюле.

            • 2.

              В маленькую кастрюлю всыпать орехи, клюкву и 3 ст. ложки мучной смеси.

            • 3.

              Вмешать овсяные хлопья в оставшуюся мучную смесь. Соединить вместе масло, сахар, молоко и яйца и тщательно взбить. Добавить мучную смесь, орехово-клюквенную смесь и перемешать до получения однородной массы.

            • 4.

              Залить полученную смесь в смазанные маслом формочки для запекания или в одну большую форму и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20-30 мин.

            • Калории

              27 %*

              676 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.68 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.767 г

            • Общие сахара

              44.99 г

            • Кальций, Ca

              24.9%

              248.6 мг

            • Железо, Fe

              79.7%

              11.15 мг

            • Магний, Mg

              25.2%

              100.9 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355.1 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.3 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              349.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.933 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.7%

              0.584 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.3%

              0.549 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.044 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.7%

              169.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.2%

              0.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              44%

              351.9 мкг

            • Витамин A, IU

              45.5%

              1213 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.3%

              5.132 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.602

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.5%

              3.574 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              23.3%

              69.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сушеную клюкву в этих маффинах можно заменить на сушеные вишню или малину. Если у вас нет порционных формочек для выпечки, можно воспользоваться обычной формой для запекания - получится вкусный большой пирог для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта