Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
4 штуки
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Ванильная эссенция
1/2 ч.л.
Мука
4 ст.л.
Сыр Маскарпоне
200 граммов
Яичный белок
2 штуки
Сахарная пудра
5 граммов
Клубничный сироп
1/2 стак.
Вода
3 ст.л.
Клубника
350 граммов
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в устойчивую массу. Желтки в отдельной емкости взбить, добавив сахар.
Соединить белки с желтками, добавить ваниль, муку и разрыхлитель. Затем тщательно перемешать до однородного состояния.
Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут.
В сухой емкости взбить белки до появления устойчивых пиков.
Маскарпоне с сахарной пудрой взбить в отдельной емкости, затем соединить с белками и тщательно перемешать. Добавить сахарную пудру.
Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Остывший бисквит разрезать на несколько коржей и смазать каждый корж, заранее приготовленной пропиткой. Затем смазать кремом, добавить ломтики клубники и покрыть края и верх торта оставшимся кремом.
Калории
13 %*
324 ккал.
Белки
9 %*
6.4 г
Жиры
15 %*
13 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
74.7 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.226 г
Общие сахара
36.54 г
Кальций, Ca
8.6%
85.67 мг
Железо, Fe
7.8%
1.085 мг
Магний, Mg
6.7%
26.74 мг
Фосфор, P
17.9%
142.9 мг
Калий, K
6.3%
220 мг
Натрий, Na
2.4%
58.02 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.68 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42.9%
25.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.7%
0.08 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.8%
0.173 мг
Витамин РР (ниацин)
4.5%
0.818 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.6%
0.111 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.3%
26.67 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20.3%
0.203 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.64 мкг
Витамин A, IU
30.7%
819.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.447 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.266
Насыщенные жирные кислоты
33%
8.252 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.858
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.8%
0.637 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
37%
111.1 мг
По желанию, белки можно заменить сливками. Для этого используйте сливки для взбивания 26-33%. Взбейте сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкий крем.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде