закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клубничный торт с маскарпоне

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 3

            Клубничный торт с маскарпоне
            +

            Ингредиенты для основы

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванильная эссенция

              1/2 ч.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            Ингредиенты

            • Сыр Маскарпоне

              200 граммов

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Сахарная пудра

              5 граммов

            • Клубничный сироп

              1/2 стак.

            • Вода

              3 ст.л.

            • Клубника

              350 граммов

            • 1.

              Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в устойчивую массу. Желтки в отдельной емкости взбить, добавив сахар.

            • 2.

              Соединить белки с желтками, добавить ваниль, муку и разрыхлитель. Затем тщательно перемешать до однородного состояния.

            • 3.

              Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут.

            • 4.

              В сухой емкости взбить белки до появления устойчивых пиков.

            • 5.

              Маскарпоне с сахарной пудрой взбить в отдельной емкости, затем соединить с белками и тщательно перемешать. Добавить сахарную пудру.

            • 6.

              Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

            • 7.

              Остывший бисквит разрезать на несколько коржей и смазать каждый корж, заранее приготовленной пропиткой. Затем смазать кремом, добавить ломтики клубники и покрыть края и верх торта оставшимся кремом.

            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.226 г

            • Общие сахара

              36.54 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.67 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.085 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.74 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              142.9 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              58.02 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.9%

              25.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.818 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.64 мкг

            • Витамин A, IU

              30.7%

              819.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.266

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.252 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.858

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.637 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              37%

              111.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию, белки можно заменить сливками. Для этого используйте сливки для взбивания 26-33%. Взбейте сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкий крем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта