Клубничное парфе с цукатами

автор: MAGGI®

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Клубничное парфе с цукатами

Цукаты в парфе можно заменить свежей клубникой, а при подаче украсить его зеленью мяты, которая прекрасно сочетается с клубникой и подчеркивает ее вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кукурузные хлопья размолоть в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешать и выложить в форму для пирога.

  • 2

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин., затем полностью остудить.

  • 3

    Оставить клубничное мороженое при комнатной температуре на 20 мин., чтобы оно подтаяло.

  • 4

    В глубокой миске тщательно перемешайте мороженое с цукатами. Выложить полученную смесь в охлажденный корж. Поставить замораживаться пирог на всю ночь в морозильник.

  • 5

    Перед подачей на стол, достать парфе и оставить его на 10 мин. при комнатной температуре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.09 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.212 г

  • Общие сахара

    14.25 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.2 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.133 мг

  • Магний, Mg

    3.1%

    12.53 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.13 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    122.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.313 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.5%

    12.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    10 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.8%

    0.818 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.8%

    398.3 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1433 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.71 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.383

  • Насыщенные жирные кислоты

    83%

    20.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.823

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.036 г

  • Холестерин

    31.1%

    93.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта