Клубничное парфе с цукатами
Вернуться к рецептам

Клубничное парфе с цукатами

  • 210

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Молочная продукция

Цукаты в парфе можно заменить свежей клубникой, а при подаче украсить его зеленью мяты, которая прекрасно сочетается с клубникой и подчеркивает ее вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кукурузные хлопья размолоть в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешать и выложить в форму для пирога.

  • 2

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин., затем полностью остудить.

  • 3

    Оставить клубничное мороженое при комнатной температуре на 20 мин., чтобы оно подтаяло.

  • 4

    В глубокой миске тщательно перемешайте мороженое с цукатами. Выложить полученную смесь в охлажденный корж. Поставить замораживаться пирог на всю ночь в морозильник.

  • 5

    Перед подачей на стол, достать парфе и оставить его на 10 мин. при комнатной температуре. Сверху украсить взбитыми сливками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты