Клетчатый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Клетчатый торт

Удивите своих близких этим оригинальным клетчатым тортиком. Дети от такого чудесного десерта будут в восторге!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 градусов. Взять 4 яйца, белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 15 грамм сахара. Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Взбить муку с желтками, затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Влить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут. В это время взять 6 яиц, отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с творожным сыром, оставшимся сахаром, маслом и апельсиновой цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Готовый бисквит остудить и порезать на 9 полосок. Выложить 5 полосок в форму для запекания, залить половиной творожной массы, затем сверху положить поперек 4 полоски и залить оставшейся творожной массой. Поставить в духовку на 60 минут.

  • 4

    Готовый чизкейк слегка остудить, залить шоколадной пастой и посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник до полного остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.8 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.01 г

  • Общие сахара

    9.727 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    255.9 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.795 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.28 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    556.6 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.8 мг

  • Натрий, Na

    38%

    910.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.012 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.5%

    0.647 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.7%

    95.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130%

    1.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    632.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.8%

    1.288 мкг

  • Витамин D

    25.4%

    50.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.541

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.459 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    80.6%

    241.9 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта