Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
10 штук
Сахар
35 граммов
Пшеничная мука
120 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Какао порошок
2 ст.л.
Соль
3 грамма
Творожный сыр
1,5 кг
Сливочное масло
20 граммов
Цедра апельсина
2 ч.л.
Паста шоколадная
100 граммов
Шоколадная крошка
5 граммов
Духовку разогреть до 180 градусов. Взять 4 яйца, белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 15 грамм сахара. Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Взбить муку с желтками, затем аккуратно ввести белки.
Влить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут. В это время взять 6 яиц, отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с творожным сыром, оставшимся сахаром, маслом и апельсиновой цедрой. Затем аккуратно ввести белки.
Готовый бисквит остудить и порезать на 9 полосок. Выложить 5 полосок в форму для запекания, залить половиной творожной массы, затем сверху положить поперек 4 полоски и залить оставшейся творожной массой. Поставить в духовку на 60 минут.
Готовый чизкейк слегка остудить, залить шоколадной пастой и посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник до полного остывания.
Калории
17 %*
428 ккал.
Белки
43 %*
32 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.8 мл
Пищевые волокна
12.1%
3.634 г
Общие сахара
14.53 г
Кальций, Ca
24.2%
241.7 мг
Железо, Fe
21.7%
3.04 мг
Магний, Mg
14.3%
57.1 мг
Фосфор, P
64.2%
513.7 мг
Калий, K
12.9%
452.6 мг
Натрий, Na
37.9%
910.3 мг
Цинк, Zn
13.4%
2.008 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.7%
3.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.7%
0.206 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40.5%
0.647 мг
Витамин РР (ниацин)
7.2%
1.29 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.3%
0.206 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.7%
95.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
130%
1.3 мкг
Витамин А, RAE
21.9%
175 мкг
Витамин A, IU
23.7%
632.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.1%
0.807 мг
Витамин D (D2 + D3)
25.8%
1.288 мкг
Витамин D
25.4%
50.73 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.541
Насыщенные жирные кислоты
28.4%
7.109 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.443
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.3%
1.458 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.022
Холестерин
80.6%
241.9 мг
Кофеин
3.6%
14.45 мг
Удивите своих близких этим оригинальным клетчатым тортиком. Дети от такого чудесного десерта будут в восторге! Советуем также попробовать нежный черно-белый торт .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде