Клетчатый торт

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Клетчатый торт

Удивите своих близких этим оригинальным клетчатым тортиком. Дети от такого чудесного десерта будут в восторге!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 градусов. Взять 4 яйца, белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 15 грамм сахара. Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Взбить муку с желтками, затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Влить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут. В это время взять 6 яиц, отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с творожным сыром, оставшимся сахаром, маслом и апельсиновой цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Готовый бисквит остудить и порезать на 9 полосок. Выложить 5 полосок в форму для запекания, залить половиной творожной массы, затем сверху положить поперек 4 полоски и залить оставшейся творожной массой. Поставить в духовку на 60 минут.

  • 4

    Готовый чизкейк слегка остудить, залить шоколадной пастой и посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник до полного остывания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты