закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клетчатый торт

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 36

            Клетчатый торт
            +
            • Яйцо

              10 штук

            • Сахар

              35 граммов

            • Пшеничная мука

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Соль

              3 грамма

            • Творожный сыр

              1,5 кг

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Цедра апельсина

              2 ч.л.

            • Паста шоколадная

              100 граммов

            • Шоколадная крошка

              5 граммов

            • 1.

              Духовку разогреть до 180 градусов. Взять 4 яйца, белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 15 грамм сахара. Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Взбить муку с желтками, затем аккуратно ввести белки.

            • 2.

              Влить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут. В это время взять 6 яиц, отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с творожным сыром, оставшимся сахаром, маслом и апельсиновой цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

            • 3.

              Готовый бисквит остудить и порезать на 9 полосок. Выложить 5 полосок в форму для запекания, залить половиной творожной массы, затем сверху положить поперек 4 полоски и залить оставшейся творожной массой. Поставить в духовку на 60 минут.

            • 4.

              Готовый чизкейк слегка остудить, залить шоколадной пастой и посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник до полного остывания.

            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.634 г

            • Общие сахара

              14.53 г

            • Кальций, Ca

              24.2%

              241.7 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.04 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.1 мг

            • Фосфор, P

              64.2%

              513.7 мг

            • Калий, K

              12.9%

              452.6 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              910.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.5%

              0.647 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.7%

              95.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              175 мкг

            • Витамин A, IU

              23.7%

              632.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.807 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.8%

              1.288 мкг

            • Витамин D

              25.4%

              50.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.541

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.109 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.458 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              80.6%

              241.9 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивите своих близких этим оригинальным клетчатым тортиком. Дети от такого чудесного десерта будут в восторге! Советуем также попробовать нежный черно-белый торт .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта