Клёцки в сливочно-луковом соусе

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    923

    на 1 порцию

Клёцки в сливочно-луковом соусе

Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 2

    Клецки отварить, затем выложить в форму для запекания и посыпать кубиками колбасы.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., до золотистого цвета. Присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин., затем влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и полить соусом запеканку. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта