закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клёцки в сливочно-луковом соусе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 1098 ККал на 1 порцию

            • 35

            Клёцки в сливочно-луковом соусе
            +
            • 1.

              Колбасу нарезать кубиками.

            • 2.

              Клецки отварить, затем выложить в форму для запекания и посыпать кубиками колбасы.

            • 3.

              В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., до золотистого цвета. Присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин., затем влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и полить соусом запеканку. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

            • Калории

              44 %*

              1098 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              86 %*

              72 г

            • Углеводы

              20 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.995 г

            • Общие сахара

              6.878 г

            • Кальций, Ca

              47.8%

              477.9 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.219 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.33 мг

            • Фосфор, P

              37.9%

              302.9 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.2 мг

            • Натрий, Na

              141%

              3383 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.323 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.6%

              24.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.2%

              0.548 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.448 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.281 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.291 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              64.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.3%

              1.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.5 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.342 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.7%

              1.183 мкг

            • Витамин D

              23.7%

              47.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.817

            • Насыщенные жирные кислоты

              129.6%

              32.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.8%

              5.477 г

            • Трансжирные кислоты

              332.1%

              9.963

            • Холестерин

              95.7%

              287 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта