Клёцки в сливочно-луковом соусе Клёцки в сливочно-луковом соусе
Вернуться к рецептам

Клёцки в сливочно-луковом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    923на 1 порцию

Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 2

    Клецки отварить, затем выложить в форму для запекания и посыпать кубиками колбасы.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., до золотистого цвета. Присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин., затем влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и полить соусом запеканку. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты