Создай
свое меню

Клёцки в сливочно-луковом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    1094

    на 1 порцию

Клёцки в сливочно-луковом соусе

Для разнообразия вкуса сливки можно заменить на йогурт или сметану, а колбасу на морепродукты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 2

    Клецки отварить, затем выложить в форму для запекания и посыпать кубиками колбасы.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., до золотистого цвета. Присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин., затем влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и полить соусом запеканку. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1094 ккал.

    44%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 72 г

    86%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.7 мл

  • Пищевые волокна

    20%

    5.995 г

  • Общие сахара

    6.878 г

  • Кальций, Ca

    47.8%

    477.9 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.219 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.33 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    302.9 мг

  • Калий, K

    10.8%

    379.2 мг

  • Натрий, Na

    141%

    3383 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.323 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.6%

    24.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.2%

    0.548 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28%

    0.448 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32%

    64.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.3%

    1.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.5 мкг

  • Витамин A, IU

    45.6%

    1217 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.342 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.7%

    1.183 мкг

  • Витамин D

    23.7%

    47.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    129.6%

    32.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.8%

    5.477 г

  • Трансжирные кислоты

    332.1%

    9.963

  • Холестерин

    95.7%

    287 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта