Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классический шашлык из свинины

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
120 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
250 миллилитры Вода
Вода
75 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 414.9 kcal
Жиры 17.3 г
белка 56.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусками среднего размера.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Добавить в мясо нарезанный лук и 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать уксус и воду, добавить масло. Залить мясо, сверху придавить крышкой так, чтобы выступил сок. Убрать в холодильник на 10 часов.

0 мин
Шаг 5

Нанизать мясо на шампуры и обжарить на углях до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить