закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классические фрикадельки из фарша для супа

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 0

            Классические фрикадельки из фарша для супа

            1.

            Подготовить фарш. Просеять муку.

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и мукой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Вскипятить воду и опустить фрикадельки. Варить на медленном огне в течение 10 минут.

            3.

            Разложить на тарелки фрикадельки вместе с бульоном. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              403 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.15 г

            • Общие сахара

              1.264 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.38 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.315 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.69 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              198.9 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.1 мг

            • Натрий, Na

              73.3%

              1759 мг

            • Цинк, Zn

              27.1%

              4.058 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.357 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.303 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.256

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.919 г

            • Трансжирные кислоты

              60.7%

              1.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В фарш можно вмешать не только пшеничную, но и рисовую или кукурузную муку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта