Классические фрикадельки из фарша для супа

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 403 ККал на 1 порцию

  • 0

Классические фрикадельки из фарша для супа

1.

Подготовить фарш. Просеять муку.

2.

Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и мукой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Вскипятить воду и опустить фрикадельки. Варить на медленном огне в течение 10 минут.

3.

Разложить на тарелки фрикадельки вместе с бульоном. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    16%*

    403 ккал.

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.3%

    206.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.15 г

  • Общие сахара

    1.264 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.38 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.315 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.69 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    198.9 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.1 мг

  • Натрий, Na

    73.3%

    1759 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.058 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.357 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.303 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.256

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В фарш можно вмешать не только пшеничную, но и рисовую или кукурузную муку.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта