Клафути с морским гребешком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Клафути с морским гребешком

Традиционный французский десерт клафути хорош не только с ягодами, но и с морепродуктами. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить овощи и тушить еще 3-4 минуты на среднем огне. Затем положить к овощам морские гребешки, влить белое вино и готовить по 2 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Выложить морские гребешки и овощи в форму для запекания. Смешать сливки, яйца и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Влить смесь в форму. Запекать клафути в духовом шкафу 15-20 минут при 200 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта