Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Кизил маринованный

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Кизил
Кизил
9 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
15 штуки Гвоздика
Гвоздика
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
80 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 112.7 г
энергии 555.2 kcal
Жиры 1.3 г
волокно 18.9 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 17781.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ягоду промыть, просушить и наколоть зубочисткой.

0 мин
Шаг 2

Подготовить банки. Промыть и простерилизовать, крышки прокипятить.

0 мин
Шаг 3

Засыпать кизил в банки.

0 мин
Шаг 4

В воде растворить сахар и соль, довести до кипения, добавить в маринад уксус и залить им ягоды.

0 мин
Шаг 5

Закрыть крышками и закатать, поставить банку крышкой вниз и накрыть одеялом для медленного остывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить