закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кексы с лососем и укропом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 3

            Кексы с лососем и укропом
            +
            • Филе лосося

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              150 мл.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Укроп

              30 граммов

            • 1.

              Нарезать филе лосося и морковь мелкими кубиками. Нагреть 100 мл сливок и растворить в них 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить муку, яйца, разрыхлитель и лосось, перемешать.

            • 2.

              Формы для выпекания смазать маслом. Выложить тесто на 3/4 объема и выпекать в духовке 12-15 минут при 200 градусах.

            • 3.

              Оставшиеся 50 мл сливок взбить до твердых пик и добавить мелконарезанный укроп.

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.46 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.358 г

            • Общие сахара

              3.038 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.928 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.74 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.4 мг

            • Калий, K

              9%

              316.5 мг

            • Натрий, Na

              95.7%

              2296 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.514 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.699 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.07 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.3%

              90.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.1%

              0.181 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.1%

              216.9 мкг

            • Витамин A, IU

              105.2%

              2807 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.9%

              0.443 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.444

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.875

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.628 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              27.5%

              82.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Время приготовления кексов будет зависеть от размера ваших форм для выпекания и мощности духового шкафа. Как только кексы начнут румяниться, проверяйте их готовность каждые 2-3 минуты с помощью деревянной шпажки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта