Создай
свое меню

Кексы из ежевики

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    498

    на 1 порцию

Кексы из ежевики

Вместо свежей ежевики можно использовать другие замороженные ягоды и фрукты (размораживать их не нужно).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ягоды промыть и обсушить.

  • 2

    Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, маскарпоне, тёртый темный шоколад и смешать с мучной смесью, затем добавить ягоды.

  • 3

    12 бумажных формочек выложить в углубления формы для кекса и заполнить тестом на 2/3. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Кексы остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодой ежевики.

Кексы с ежевикой - беспроигрышный рецепт для любой хозяйки. Ежевика - не только ягода, полная витаминов, но и прекрасное дополнение к десертам. Ягоды ежевики добавляют кексам приятную кислинку, которая в сочетании с сахарной пудрой создает великолепное вкусовое сочетание. Кексы с ежевикой хозяйки любят готовить для семьи. Вкуснейшие кексы с ежевикой - рецепт для истинных ценителей ягодной выпечки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 499 ккал.

    20%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    48.81 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.595 г

  • Общие сахара

    23.37 г

  • Кальций, Ca

    25%

    249.7 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.063 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.1 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    345.1 мг

  • Калий, K

    16.1%

    562.3 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    135.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.1%

    106.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.7 мкг

  • Витамин A, IU

    52.5%

    1401 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.972 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.102

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.8%

    19.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.909

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    0.998 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    37.1%

    111.3 мг

  • Кофеин

    1.3%

    5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта