Кексы из ежевики
Вернуться к рецептам

Кексы из ежевики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    338на 1 порцию

Вместо свежей ежевики можно использовать другие замороженные ягоды и фрукты (размораживать их не нужно).

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ягоды промыть и обсушить.

  • 2

    Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, маскарпоне, тёртый темный шоколад и смешать с мучной смесью, затем добавить ягоды.

  • 3

    12 бумажных формочек выложить в углубления формы для кекса и заполнить тестом на 2/3. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин. Кексы остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодой ежевики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты