Кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури

Очень нежный и тающий во рту кекс с легкой кислинкой вишни.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло выложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить яйцо, соль и взбить еще раз.

  • 2

    Смешать муку и разрыхлитель. После чего добавить яичную смесь, сухофрукты и тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить готовое тесто в форму для выпекания, поставить в духовку. Выпекать при 200-210 градусах, 40-50 минут.

  • 4

    Готовый кекс полить сверху заранее приготовленной глазурью и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    24.58 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.201 г

  • Общие сахара

    34.28 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.15 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.89 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.08 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    245 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290.8 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    92.52 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.365 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    2.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.7%

    0.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.2 мкг

  • Витамин A, IU

    21.4%

    570.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.949 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.954

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.418 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    38.7%

    116.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта