закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури
            +
            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соль

              1 щепотка

            • Мука

              300 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сушеная вишня

              20 граммов

            • Изюм

              20 граммов

            • Глазурь (белая)

              80 граммов

            • 1.

              Сливочное масло выложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить яйцо, соль и взбить еще раз.

            • 2.

              Смешать муку и разрыхлитель. После чего добавить яичную смесь, сухофрукты и тщательно перемешать.

            • 3.

              Выложить готовое тесто в форму для выпекания, поставить в духовку. Выпекать при 200-210 градусах, 40-50 минут.

            • 4.

              Готовый кекс полить сверху заранее приготовленной глазурью и подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              434 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              24.58 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.201 г

            • Общие сахара

              34.28 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.18 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.891 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.08 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              245 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.8 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              141 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.366 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              2.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.204 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.7%

              0.277 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.2 мкг

            • Витамин A, IU

              21.4%

              570.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.949 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.954

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.341

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.418 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              38.7%

              116.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень нежный и тающий во рту кекс с легкой кислинкой вишни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта