Кеджери с лаймами и сёмгой
Вернуться к рецептам

Кеджери с лаймами и сёмгой

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    456на 1 порцию

Семгу можно заменить на креветки или морской коктейль. Для разнообразия вкуса добавьте авокадо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    1 лайм очистить от кожуры и выжать сок.

  • 2

    В кастрюлю с горячей водой добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру и половину сока лайма и довести до кипения. Добавить нарезанное кубиками филе рыбы и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 10 мин., затем вынуть. Бульон процедить и отставить.

  • 3

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить молотый тмин, куркуму и перемешать.

  • 4

    Затем добавить рис, влить бульон и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15-20 мин.

  • 5

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать на 6 частей.

  • 6

    Оставшийся лайм нарезать дольками. Рис, сёмгу и яйца выложить на порционные тарелки, сверху украсить лаймом и мелконарезанной кинзой. Сбрызнуть соком лайма.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты