Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
2 порции
333 ККал на 1 порцию
1
Растительное масло
1 ст.л.
Крупа ячневая
80 граммов
Баклажан
200 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Морковь
50 граммов
Сельдерей
40 граммов
Чеснок
10 граммов
Растительное молоко
30 мл.
Зелень
10 граммов
1.
Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу сварить с молоком на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Помидоры нарезать дольками.
2.
Обжарить до готовности, овощи на растительном масле непрерывно помешивая.
3.
В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и тщательно перемешать. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе. Добавить нарезанные помидоры и нарезанную зелень.
4.
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
Калории
13 %*
333 ккал.
Белки
10 %*
7.7 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
12 %*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
174.9 мл
Пищевые волокна
24.4%
7.305 г
Общие сахара
13.12 г
Кальций, Ca
31%
309.6 мг
Железо, Fe
141.3%
19.78 мг
Магний, Mg
17.3%
69.1 мг
Фосфор, P
25.1%
200.7 мг
Калий, K
17.9%
626.9 мг
Натрий, Na
58.8%
1410 мг
Цинк, Zn
10.8%
1.614 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.8%
7.705 мг
Витамин В1 (тиамин)
31.4%
0.44 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.8%
0.508 мг
Витамин РР (ниацин)
37.5%
6.751 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.3%
0.505 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
76.8%
153.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
142.8%
1.428 мкг
Витамин А, RAE
27.9%
223.3 мкг
Витамин A, IU
162%
4321 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.5%
2.653 мг
Витамин D (D2 + D3)
60.1%
3.005 мкг
Витамин D
60.4%
120.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.45
Насыщенные жирные кислоты
22%
5.501 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.234
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.3%
3.226 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
В пост хочется разнообразия в питании и наш рецепт вам в этом поможет. Баклажаны в обжаренном состоянии очень напоминают грибы, такие же сочные и ароматные, правильные специи, сельдерей и морковь вместе создают прекрасный вкусовой фон, с ячменем, полезным и вкусным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде