Каша из ячменя с омлетом и сыром на завтрак

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 590

    ККал на 1 порцию

  • 0

Самая сытная и вкусная каша на завтрак - если вам предстоит тяжелый и насыщенный рабочий день - эта каша для вас. Ячмень дает нам полезную клетчатку, микроэлементы, витамины, а сыр и яйцо - белок и кальций.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить в пену с молоком.

2

Приготовить взбитые яйца на сковородке. Нарезать омлет кубиком.

3

В готовую крупу добавить MAGGI®Приправа Весенняя зелень. Добавить кубики омлета и натертый сыр. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.755 г

  • Общие сахара

    9.719 г

  • Кальций, Ca

    72%

    719.7 мг

  • Железо, Fe

    147.6%

    20.67 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.42 мг

  • Фосфор, P

    72.2%

    577.9 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.9 мг

  • Натрий, Na

    78.7%

    1888 мг

  • Цинк, Zn

    28.1%

    4.218 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.1%

    0.422 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.7%

    1.019 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.5%

    5.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.455 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.2%

    156.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    305%

    3.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.1%

    241.1 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    819.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.8%

    2.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    88.2%

    4.41 мкг

  • Витамин D

    89.5%

    179 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.593

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.6%

    17.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.7%

    4.811 г

  • Трансжирные кислоты

    282.3%

    8.469

  • Холестерин

    98%

    294 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта